レシピブログ
もも肉でもも肉は薄くスライスする何枚かまとめて切って細切りにするボウルに入れて塩・コショウ・紹興酒・醤油・卵を入れて混ぜる片栗粉を入れて衣風にして油を入れてくっつかないようにするピーマンはタネとヘタを取る縦の細切りにするタケノコは細切りの水煮を使う中華鍋を熱して油をひく豚肉を入れてほぐすように炒めるほぐれて火が通ったらタケノコを入れる時間差でピーマンも入れる顆粒鶏がらスープ・砂糖・オイスターソース...
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...