レシピブログ
ロースブロックが残っていたのであんまり厚くてもと思って1㎝弱の厚さに切る余ったとこは小さく切って豚汁用にする切った肉に塩・胡椒をする小麦粉を薄く振るう溶き卵にくぐらせてパン粉をつけて衣にするキャベツは水にさらすざるにあけて水を切るフライパンに油を入れ火にかける170度に熱して肉を入れる途中返しながら両面揚げ色がつくまで5分ほど揚げる火が通ったらバットに出して休ませる鍋にごま油をひく小さく切った豚肉......
豚汁煮込みうどん
基本の豚汁
豚汁ラーメン
具沢山関西風豚汁
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット