レシピブログ
ロースブロックが残っていたのであんまり厚くてもと思って1㎝弱の厚さに切る余ったとこは小さく切って豚汁用にする切った肉に塩・胡椒をする小麦粉を薄く振るう溶き卵にくぐらせてパン粉をつけて衣にするキャベツは水にさらすざるにあけて水を切るフライパンに油を入れ火にかける170度に熱して肉を入れる途中返しながら両面揚げ色がつくまで5分ほど揚げる火が通ったらバットに出して休ませる鍋にごま油をひく小さく切った豚肉......
豚汁煮込みうどん
基本の豚汁
豚汁ラーメン
具沢山関西風豚汁
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群