レシピブログ
お土産でもらったので土曜日のお昼はラーメンということでまずゆで卵蓋にできる鍋に1㎝ぐらい水を入れる卵の丸いほうに包丁で傷をつけ入れる蓋をして火にかける沸騰したら弱火にして3分茹でる火を止めて5分放置して水に入れておく鍋にお湯を沸かすラーメンの麺を入れる2分茹でたら火を止めてスープを入れる混ぜたら丼に盛る皮をむいて半分にした卵を入れる塩ゆでして冷蔵庫に入れて起きたもやし・チャーシュー・冷凍青ネギをの...
【ポッサムの茹で汁を使...
豚キムチラーメン
イタリアンな★トマトチ...
和風チキンそうめんラー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...