レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉があるので業務スーパーの冷凍ささがきごぼうを使って鶏肉は一口大に切るボウルに入れて下したニンニク・酒で下味をつけるそこに小麦粉を入れて混ぜるフライパンに油をひく火にかけて、鶏肉を並べる焼き色がついたら裏返して両面を焼く余分な脂を捨てるそこに冷凍ごぼうを入れて炒める蓋をして蒸し焼きにするごぼうは火が通ったものが冷凍になってるようなので溶けてきたら蓋を取って全体に炒めるしばらく炒めてから、砂糖・み...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
しじみとごぼうの炊き込...
ごぼうとれんこんのコチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...