レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉があるので業務スーパーの冷凍ささがきごぼうを使って鶏肉は一口大に切るボウルに入れて下したニンニク・酒で下味をつけるそこに小麦粉を入れて混ぜるフライパンに油をひく火にかけて、鶏肉を並べる焼き色がついたら裏返して両面を焼く余分な脂を捨てるそこに冷凍ごぼうを入れて炒める蓋をして蒸し焼きにするごぼうは火が通ったものが冷凍になってるようなので溶けてきたら蓋を取って全体に炒めるしばらく炒めてから、砂糖・み...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
食物繊維たっぷり!ふき...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜