レシピブログ
このあだおいしくなかった業務スーパーの唐揚げ粉で鶏肉を一口大に切るボウルに入れて塩葱醤も入れて和えるそのまましばらく置いておく別のボウルに業務スーパーの唐揚げ粉・水を入れるよく混ぜて滑らかにする漬けておいた鶏肉を入れて衣をつける鍋に油を入れて火にかける170度になったら衣をつけた鶏肉を入れる4分ほど揚げる揚げ色がついて箸で持って軽く感じたら揚げあがりバットに出して休ませるキャベツを千切りにする水に...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき