レシピブログ
このあだおいしくなかった業務スーパーの唐揚げ粉で鶏肉を一口大に切るボウルに入れて塩葱醤も入れて和えるそのまましばらく置いておく別のボウルに業務スーパーの唐揚げ粉・水を入れるよく混ぜて滑らかにする漬けておいた鶏肉を入れて衣をつける鍋に油を入れて火にかける170度になったら衣をつけた鶏肉を入れる4分ほど揚げる揚げ色がついて箸で持って軽く感じたら揚げあがりバットに出して休ませるキャベツを千切りにする水に...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット