レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のから揚げが残ってたので業務スーパーの冷凍ささがきごぼうとまず昨日のから揚げの油を残しておいたので170度に熱する昨日のから揚げをもう一度揚げる冷凍ささがきごぼうをボウルに入れるそこに片栗粉をまぶすしばらく置いて馴染ませてから揚げる泡が大きくなってきたら揚げあがりボウルに砂糖・みりん・醤油を入れて電子レンジで加熱するそこに唐揚げ・ごぼうを入れて和える皿に盛り出来上がり玉ねぎのお味噌汁を添えて食......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
甘辛ごぼうの和風ポテト...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...