レシピブログ
豚肩ロースが安売りだったのでブロックで買ってきた500ℊ越えの塊二つまず一つはチャーシューに鍋に油をひき火にかける一面2分ぐらいですべての綿に焼き目をつける余分な脂を捨てる水・砂糖・酒・醤油を入れる生姜のスライス・にんにくつぶしたもの・葱の青いところも入れて火にかける沸騰したら蓋をしえ弱火にするそのまま蓋をして30分、ひっくり返して20分火を止めて冷ましておく残りの肉の塊を薄切りにする片面だけ塩・......
キャベツとチャーシュー...
猪肉のチャーシュー
☆圧力鍋で作るラーメン...
疲労回復☆たっぷりネギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...