レシピブログ
半分あいて残ってたので火をつける前のフライパンに冷凍の餃子を並べる蓋をして中火にかける5分ほど焼いて縁まで透き通ってきたら蓋を開けて焼き目をつける焼き目がついたら火を止める皿を裏返して伏せるひっくり返して皿に盛るプチトマトを半分に切ってキムチと和える小鉢に盛り、玉ねぎのお味噌汁を添えて食卓へ自分の反応「キムチのやつおいしい」今日は家族が作ってくれた 人気ブログランキングへ...
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子のがんもどき
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮でミニピザ~ト...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...