レシピブログ
レバー買って新じゃがも買ったまず新じゃがを洗うたわしでよくこする四等分に切る玉ねぎはくし切りにする鍋に油をひいて火にかける豚小間肉を軽くほぐして入れて炒める色が変わってきたら玉ねぎ・新じゃがも入れる軽く炒めたらはちみつ・みりん・酒をいれる顆粒だし・水を入れてしばらく煮る醤油で味付けをしてに絡める牛レバーは塩・コショウ・紹興酒で下味をつける片栗粉をまぶしておくニラは根元はみじん切り歯の部分は4㎝ぐら...
野菜たっぷりダイエット...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...