レシピブログ
レバー買って新じゃがも買ったまず新じゃがを洗うたわしでよくこする四等分に切る玉ねぎはくし切りにする鍋に油をひいて火にかける豚小間肉を軽くほぐして入れて炒める色が変わってきたら玉ねぎ・新じゃがも入れる軽く炒めたらはちみつ・みりん・酒をいれる顆粒だし・水を入れてしばらく煮る醤油で味付けをしてに絡める牛レバーは塩・コショウ・紹興酒で下味をつける片栗粉をまぶしておくニラは根元はみじん切り歯の部分は4㎝ぐら...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋