レシピブログ
この間作った時の残りのタケノコを冷凍しておいたので今調べたら2月で驚いたたけのこは電子レンジで解凍するピーマンはタネとヘタを取って縦に細切りにする豚肉は豚肩ロースを細切りにする塩・コショウ・醤油・酒で下味をつける小麦粉を入れて混ぜる中華鍋を熱し油を入れる豚肉を入れて炒める色が変わってきたらタケノコの細切りも入れるしばらく炒めたらオイスターソース・はちみつ・顆粒鶏がらスープ・酒で味付けする細切りにし...
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り