レシピブログ
今日は豚切り落とし肉が安かったので鍋にお湯を沸かす塩を入れてもやしをゆでる茹で上がったらざるに救っていれる同じお湯に酒を入れる沸騰したら豚切り落とし肉を入れる箸でほぐしたらすぐ火を止めて余熱で火を通すざるにあけて冷ましておく玉子を割り溶くフライパンに油を薄くひいて火にかける薄く広げて焼く縁が反りかえってきたら裏返して両面焼く冷まして細切りにするきゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにする全部冷蔵庫に...
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...