レシピブログ
レタスの切り口がピンク色になってきたので鶏もも肉を一口大に切る下味として業務スーパーの唐揚げ粉をまぶすレタスは一口で食べれるようにちぎるフライパンに油をひいて皮を下にして並べる火をつけて中火で焼く焼き目がついたら裏返す両面に焼き目をつける出てきた脂を取る白ワインを入れて蒸し焼きにして火を通す焼肉ザパンチ・塩・胡椒で味付けをするレタスを入れてしんなりするまで炒めたら出来上がり皿に盛る肉のハナマサの冷...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
おにぎらず 【焼肉レタ...
ツナとレタスのオイルパ...
生ハムとレタスのクリー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット