レシピブログ
レタスの切り口がピンク色になってきたので鶏もも肉を一口大に切る下味として業務スーパーの唐揚げ粉をまぶすレタスは一口で食べれるようにちぎるフライパンに油をひいて皮を下にして並べる火をつけて中火で焼く焼き目がついたら裏返す両面に焼き目をつける出てきた脂を取る白ワインを入れて蒸し焼きにして火を通す焼肉ザパンチ・塩・胡椒で味付けをするレタスを入れてしんなりするまで炒めたら出来上がり皿に盛る肉のハナマサの冷...
カニカマとレタスとコー...
レタスとみかんのサラダ...
レタスがシャキッと!ご...
オートミールでツナとレ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール