レシピブログ
昨日の茹で鶏残しておいたので卵の丸いほうのおしりに包丁で傷をつける鍋に1㎝ぐらい水を張り蓋をしてゆでる沸騰したら弱火で4分火を止めて3分放置水に落としておくんだけどなぜか黄身が飛び出してしまった鍋にお湯を沸かし麺をゆでる3分茹でるその間に丼にスープを入れておく茹で上がったらゆで汁ごと丼へ茹で鶏・もやし・冷凍刻み青ネギをのせて出来上がりゆでタマゴも何とか皮をむいていれる食卓へ自分の反応「味は変わらな......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...