レシピブログ
昨日の茹で鶏残しておいたので卵の丸いほうのおしりに包丁で傷をつける鍋に1㎝ぐらい水を張り蓋をしてゆでる沸騰したら弱火で4分火を止めて3分放置水に落としておくんだけどなぜか黄身が飛び出してしまった鍋にお湯を沸かし麺をゆでる3分茹でるその間に丼にスープを入れておく茹で上がったらゆで汁ごと丼へ茹で鶏・もやし・冷凍刻み青ネギをのせて出来上がりゆでタマゴも何とか皮をむいていれる食卓へ自分の反応「味は変わらな......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜