レシピブログ
家族がさといもとレンコンを買ってきたので冷凍していた鶏肉と作る干ししいたけは水でもどしておく里芋は皮をむいて水にさらすレンコンはたわしで洗って皮のまま小口切りにするニンジンは乱切りにする水で戻したしいたけは石附を取る四等分に切る鶏肉は電子レンジで半解凍して一口大に切る鍋を火にかけごま油をひく鶏の皮の面だけ焼く里芋・人参・レンコン・シイタケも入れて軽く炒めるしいたけの戻し汁・水・顆粒だしを入れる甘い...
火を使わず♪だいこんと...
ご飯のおともに♪しいた...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
魚焼きグリルで5分★焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...