レシピブログ
家族がさといもとレンコンを買ってきたので冷凍していた鶏肉と作る干ししいたけは水でもどしておく里芋は皮をむいて水にさらすレンコンはたわしで洗って皮のまま小口切りにするニンジンは乱切りにする水で戻したしいたけは石附を取る四等分に切る鶏肉は電子レンジで半解凍して一口大に切る鍋を火にかけごま油をひく鶏の皮の面だけ焼く里芋・人参・レンコン・シイタケも入れて軽く炒めるしいたけの戻し汁・水・顆粒だしを入れる甘い...
ご飯のおともに♪しいた...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
しいたけのオーブン焼き
あっつい油をジャっと♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中