レシピブログ
お休みなので玉子は丸いほうのおしりに包丁で傷をつける蓋をできる鍋に水を1㎝ぐらい針ゆでる沸騰したら弱火にして5分ゆでる火を止めたら3分待って水煮落とす鍋にお湯を沸かし麵をゆでる3分経ったら粉スープを入れて混ぜるどんぶりに移す二つに切ったゆで卵・塩ゆでもやし・冷凍刻み青ネギ・手作りチャーシューをのせて出来上がり自分の反応「ちょっと辛くておいしい」昨日ドンキ行ったけどうまかっちゃんおいてなかったもう扱...
電気圧力鍋クッキングプ...
普通の鍋で無水調理カレ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
秋鮭の白子鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ