レシピブログ
鍋に使った豚肉がまだまだ残っているので玉ねぎは繊維にそって細切りにする豚切り落とし肉は1㎝ぐらいの幅に切るボウルに豚肉を入れて塩・胡椒をして混ぜる粘りが少し出たら玉ねぎも入れて混ぜる小麦粉も入れて混ぜる一人分ずつに分けて成型する小麦粉を振るう溶き卵・パン粉の順で衣をつけるフライパンに油を張る火にかけて170度になったら衣をつけたカツを入れる約4分揚げたらひっくり返す3分経ったら脂の温度を180度に...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...