レシピブログ
鍋に使った豚肉がまだまだ残っているので玉ねぎは繊維にそって細切りにする豚切り落とし肉は1㎝ぐらいの幅に切るボウルに豚肉を入れて塩・胡椒をして混ぜる粘りが少し出たら玉ねぎも入れて混ぜる小麦粉も入れて混ぜる一人分ずつに分けて成型する小麦粉を振るう溶き卵・パン粉の順で衣をつけるフライパンに油を張る火にかけて170度になったら衣をつけたカツを入れる約4分揚げたらひっくり返す3分経ったら脂の温度を180度に...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】