レシピブログ
牛蒡が半分乗ってたので牛蒡は斜め切りにする水煮5分晒してあく抜きをする水を切ったら耐熱容器に入れてラップをする電子レンジで4分加熱する鶏肉は一口大に切るフライパンを熱し油をひく鶏肉を皮を下にして焼く焼き目がついたらほかの面も焼く火がとってきたらごぼうも入れて炒める牛蒡に焼き色がついてきたら砂糖・酒・みりんを入れるアルコールを飛ばすように絡めながら炒める時間差でしょうゆも入れる水分が飛んだら焼き上が......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
牛蒡とブロッコリーとし...
若牛蒡の炒め煮
豚バラと牛蒡の塩焼きそ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット