レシピブログ
昨日の肉がいっぱいあるのでキャベツはざく切りにするピーマンはタネとヘタを取って縦に4等分して斜め2つに切るしょうがはみじん切りにするフライパンに油をひいて火にかけるしょうがを入れて炒める香りが出たら肉を入れて焼く肉の色が変わってきたら裏返す両面焼けたらキャベツを入れるキャベツの切り方が思ったより大きかったので蓋をして蒸し焼きにする軽くしんなりしたらピーマンも入れる軽く炒めたら甜麺醤・砂糖・酒を入れ...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ