レシピブログ
この間ドンキでうまかっちゃんを手に入れたので残ってた一個を食べる賞味期限2月20日だったまずゆで卵を作る卵の丸いほうのおしりに包丁で傷をつける鍋に1㎝ぐらい水を張り卵を入れて蓋をする火にかけて沸騰したら弱火にして4分火を止めて3分放置したら水にさらす鍋にお湯を沸かすそのときもやしを入れておく沸騰したら麺を入れて3分茹でる3分経ったら火を止めて粉スープを入れて麺をほぐす丼に燃やし麺ごと入れる冷凍して......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!