レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダチキンが残っていたので鶏もも肉は小さめの一口大に切る塩・コショウ・片栗粉をまぶしておくピーマンはタネとヘタを取りたて4等分にして斜めに切るねぎは1㎝弱の筒切り?にするフライパンに油をひいて鶏肉を並べ火にかける両面に焼き目をつけるピーマン・ねぎを入れて炒める顆粒鶏がらスープ・塩・コショウ・味の素・酒を入れる水分がなくなってきたら出来上がり、皿に盛るボウルにわさび・醤油を合わせるそこにちぎったサ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...