鶏肉とネギの味噌炒めときゅうりの梅かつお和え レシピあり

鶏肉とネギの味噌炒めときゅうりの梅かつお和え
  1. おいしそう!

鶏の肩肉ってのを売ってたのでまずきゅうり4㎝ぐらいの長さに切って包丁でつぶすボウルに梅かつおといっしょにいれる和えたら出来上がりボウルに盛る鶏肉は唐揚げ用って書いてあったのでもう切れていたネギは3㎝ぐらいに筒切りにするミソ・砂糖・酒・みりんをボウルに入れて混ぜるフライパンを熱し油をひく鶏肉を皮目を下にして焼く焼きめがついたら裏返す空いたところにネギを入れて焼く焼きめがついたら合わせ調味料をいれる和......