レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の白菜の煮物が残っていたので鶏肉は一口大に切り、年越しそばについて来たそばつゆ・おろし生姜と一緒にボウルに入れる。よくかき混ぜてしばらく置いておく。20分ぐらいたったら、小麦粉を入れて衣をつける。鍋に油を入れ火にかける。180度になったら鶏肉を入れて揚げる。上がったら、バットに開けしばらく休ませて皿に盛りる。昨日の白菜に煮物も器に盛り、大根おろし・一味をのせる。醤油・みりん・酢・レモン汁で作っ......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉のさっぱりおろし煮
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り