レシピブログ
昨日の白菜の煮物が残っていたので鶏肉は一口大に切り、年越しそばについて来たそばつゆ・おろし生姜と一緒にボウルに入れる。よくかき混ぜてしばらく置いておく。20分ぐらいたったら、小麦粉を入れて衣をつける。鍋に油を入れ火にかける。180度になったら鶏肉を入れて揚げる。上がったら、バットに開けしばらく休ませて皿に盛りる。昨日の白菜に煮物も器に盛り、大根おろし・一味をのせる。醤油・みりん・酢・レモン汁で作っ......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
黄金比率!失敗しない筑...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール