レシピブログ
昨日の白菜の煮物が残っていたので鶏肉は一口大に切り、年越しそばについて来たそばつゆ・おろし生姜と一緒にボウルに入れる。よくかき混ぜてしばらく置いておく。20分ぐらいたったら、小麦粉を入れて衣をつける。鍋に油を入れ火にかける。180度になったら鶏肉を入れて揚げる。上がったら、バットに開けしばらく休ませて皿に盛りる。昨日の白菜に煮物も器に盛り、大根おろし・一味をのせる。醤油・みりん・酢・レモン汁で作っ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪