レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の白菜の煮物が残っていたので鶏肉は一口大に切り、年越しそばについて来たそばつゆ・おろし生姜と一緒にボウルに入れる。よくかき混ぜてしばらく置いておく。20分ぐらいたったら、小麦粉を入れて衣をつける。鍋に油を入れ火にかける。180度になったら鶏肉を入れて揚げる。上がったら、バットに開けしばらく休ませて皿に盛りる。昨日の白菜に煮物も器に盛り、大根おろし・一味をのせる。醤油・みりん・酢・レモン汁で作っ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...