レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のシーズンがもうすぐ終わるので牡蠣は水でよく洗って水気を切っておく。ペーパータオルで水気を取り、塩・胡椒をする。小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れて180度に加熱して、牡蠣を揚げる。泡が大きくなり音が変わって衣に綺麗な焼き色がついてきたら出来上がり。キャベツを千切りにして水にさらし、ざるにあけておいたものと一緒に皿に盛る。タルタルソースを付けて食べる。エノキダケのお味噌汁を添えて......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット