レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のシーズンがもうすぐ終わるので牡蠣は水でよく洗って水気を切っておく。ペーパータオルで水気を取り、塩・胡椒をする。小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れて180度に加熱して、牡蠣を揚げる。泡が大きくなり音が変わって衣に綺麗な焼き色がついてきたら出来上がり。キャベツを千切りにして水にさらし、ざるにあけておいたものと一緒に皿に盛る。タルタルソースを付けて食べる。エノキダケのお味噌汁を添えて......
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣のバター醤油焼き☆
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...