レシピブログ
鶏レバーが100gで28円と破格だったのでレバーはハツの部分を外し食べやすい大きさに切り、塩・胡椒をする。玉ねぎは薄い切りにする。レバーには小麦粉をはたく。にんにくはみじん切りにする。フライパンにスーパーで貰った牛脂を入れて火にかける。とけてきたらレバーを入れて両面を焼き、皿に出す。フライパンをそのままにしてそこににんにくを入れる。玉ねぎ・冷凍しておいたきのこミックスを入れる。しんなりするまで炒め......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...