レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーが100gで28円と破格だったのでレバーはハツの部分を外し食べやすい大きさに切り、塩・胡椒をする。玉ねぎは薄い切りにする。レバーには小麦粉をはたく。にんにくはみじん切りにする。フライパンにスーパーで貰った牛脂を入れて火にかける。とけてきたらレバーを入れて両面を焼き、皿に出す。フライパンをそのままにしてそこににんにくを入れる。玉ねぎ・冷凍しておいたきのこミックスを入れる。しんなりするまで炒め......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ