レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーが100gで28円と破格だったのでレバーはハツの部分を外し食べやすい大きさに切り、塩・胡椒をする。玉ねぎは薄い切りにする。レバーには小麦粉をはたく。にんにくはみじん切りにする。フライパンにスーパーで貰った牛脂を入れて火にかける。とけてきたらレバーを入れて両面を焼き、皿に出す。フライパンをそのままにしてそこににんにくを入れる。玉ねぎ・冷凍しておいたきのこミックスを入れる。しんなりするまで炒め......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド