レシピブログ
鶏レバーが100gで28円と破格だったのでレバーはハツの部分を外し食べやすい大きさに切り、塩・胡椒をする。玉ねぎは薄い切りにする。レバーには小麦粉をはたく。にんにくはみじん切りにする。フライパンにスーパーで貰った牛脂を入れて火にかける。とけてきたらレバーを入れて両面を焼き、皿に出す。フライパンをそのままにしてそこににんにくを入れる。玉ねぎ・冷凍しておいたきのこミックスを入れる。しんなりするまで炒め......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜