レシピブログ
寒いのでうどん牛切り落とし肉は細切りにする。玉ねぎは薄くスライスする。長ネギは小口切りにする。鍋に油をひき玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら肉も加えて色が変わるまで炒める。焼き目がついてきたら、砂糖・醤油・差けを入れてよく炒める。鍋に市販のめんつゆを薄めて入れる。そこに冷凍してあったきのこミックス(まいたけ・しめじ・エリンギ)を入れて火にかける。別の鍋にお湯を沸かしうどんを茹でる。茹で上がったら丼...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...