レシピブログ
寒いのでうどん牛切り落とし肉は細切りにする。玉ねぎは薄くスライスする。長ネギは小口切りにする。鍋に油をひき玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら肉も加えて色が変わるまで炒める。焼き目がついてきたら、砂糖・醤油・差けを入れてよく炒める。鍋に市販のめんつゆを薄めて入れる。そこに冷凍してあったきのこミックス(まいたけ・しめじ・エリンギ)を入れて火にかける。別の鍋にお湯を沸かしうどんを茹でる。茹で上がったら丼...
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...