レシピブログ
冷凍庫に残りご飯がたまってきているので冷凍ご飯は電子レンジで温めておく。ネギ・肉屋のチャーシューはみじん切りに、卵はといておく。中華鍋を火にかけ煙がでるぐらい加熱する。そこに油をひき、といた卵を入れる。軽く半熟になったらご飯を入れて潰すようにお玉で混ぜていく。ご飯に卵が絡んできたら、よくかき混ぜながら炒めていく。塩・胡椒で味を調えて、ネギ・チャーシューを入れる。鍋肌から醤油を入れて全体に香りをつけ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...