レシピブログ
豚ロースが安かったので豚ロースは包丁で筋切りをして、肉たたきで叩く。キャベツは千切りにして水にさらしざるにあけておく。庭でとれたイタリアンパセリはみじん切りにする。ボウルに卵を割り入れ、パルメザンチーズのおろしたもの・イタリアンパセリを混ぜる。豚肉の両面に塩・コショウをして小麦粉をふる。フライパンにバターを入れて熱する。ボウルの卵液に豚肉をくぐらせて焼く。焼き目が付いたら裏返し弱火にして蓋をして肉...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とパクチーのフォー
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ