レシピブログ
冷凍庫に残りご飯がたまってきたので残りご飯は電子レンジで解凍してアツアツにしておく。ネギはみじん切り、なると・肉屋のチャーシューは細切りにする。卵はといておく。中華鍋を熱して煙が出ていたら油を入れる。割りといておいた卵を入れて火が通る前に温めた呉はんを入れる。お玉で軽く潰すように混ぜて行く。焼き目がついてきたら、塩・胡椒で味付けする。そこにネギ・なると・チャーシューを入れてさらに炒める。鍋肌から醤...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...