レシピブログ
ここ間の残りがまだ冷凍庫にあったのでキンメダイは自然解凍しておく。フライパンにお湯を沸かしカップいっぱいの水を入れてから、キンメダイを入れて霜降りをする。色が変わったら、冷水にさらし汚れをとる。改めてフライパンに水・だし昆布を入れておく。その間に別の鍋にお湯を沸かし、塩を入れて豆苗を茹でる。食べやすい大きさに切り、小鉢に入れる。だし昆布が大きくなってきたら、酒・佐藤・みりん・醤油・スライスしたしょ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
なすととろろ昆布の梅び...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...