レシピブログ
この前やり損なったトンカツに豚ロース肉は筋切りをして肉たたきで叩く。キャベツは千切りにして、水にさらしざるにあけておく。塩・胡椒をして、小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れて180度に熱する。トンカツを入れて両面こんがり揚げる。揚げ終わったら、バットにあげて暫く休ませて置く。5分ぐらい経ったら、キャベツ・プチトマトと一緒に皿に盛る。冷奴に「辛そうで辛くない少し辛いラー油」をかけたものと......
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
スーパーフードで綺麗に...
豚肉とキャベツの酒粕味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット