レシピブログ
メニューに詰まったので鶏もも肉と胸肉を食べやすい大きさに切る。しょうが/にんにくはおろす。そこに醤油・酒をあわせて置く。肉を入れてもむように混ぜてしばらく置いておく。にんじんをスライサーで短い千切りにする。卵はといておく。フライパンに油をひき火にかけ、人参を入れて炒める。しんなりしてきたら、ツナ缶・顆粒だしを入れて炒める。醤油を回しかけ、卵を入れて軽くいる。卵がポロポロしてきたら出来上がり。ボウル...
卵1個で大量生産できる...
卵不使用でヘルシー&レ...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
見た目も味も魅力的すぎ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...