レシピブログ
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桃屋のザーサイがずーっと残っていたのでクックパッドで探してチンゲン菜は根元と葉に分け、どちらも粗みじんにする。ザーサイもあら魔神に、生姜はみじん切りにする。フライパンに胡麻油をひき、チンゲン菜の葉以外を入れて炒める。塩・紹興酒を入れて、しんなりしてきたらチンゲン菜の葉も入れて軽く炒める。炊きたてのご飯に酒をふり、そこに混ぜ込んで出来上がり。鶏胸肉はそぎ切りにし、酒・塩をふる。フライパンに油を入れて...
ズッキーニとチンゲン菜...
厚揚げ豆腐とチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜のとろみ中華...
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