レシピブログ
桃屋のザーサイがずーっと残っていたのでクックパッドで探してチンゲン菜は根元と葉に分け、どちらも粗みじんにする。ザーサイもあら魔神に、生姜はみじん切りにする。フライパンに胡麻油をひき、チンゲン菜の葉以外を入れて炒める。塩・紹興酒を入れて、しんなりしてきたらチンゲン菜の葉も入れて軽く炒める。炊きたてのご飯に酒をふり、そこに混ぜ込んで出来上がり。鶏胸肉はそぎ切りにし、酒・塩をふる。フライパンに油を入れて...
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
はやっ安っラク♪市販の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...