レシピブログ
食べたくなったので鶏もも肉は一口大の薄切りにし、玉葱は薄切りにする。三つ葉は4cmぐらいに切る。ボウルに卵を入れ軽くといておく。フライパンに水・醤油・みりん・顆粒だしを入れて火にかける。沸騰したら、玉ねぎを入れて煮る。玉ねぎが柔らかくなってきたら鶏肉を入れる。鶏肉の縁の色が変わってきたら、裏返してしばらく煮る。鶏肉に火が通ったら、溶き卵を2/3だけ流し入れて、みつばを散らす。蓋をして、卵が固まるま......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
豆苗と卵のオイスターソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...