レシピブログ
胸肉がなんと100g23円だったので鶏胸肉は1cmぐらいのそぎ切りにして塩・胡椒する。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。トマトは4つに切る。フライパンに肉を並べ、焼いていく。裏返したら、酒を入れて蓋をして弱火で焼く。その間にチェダーチーズ・ゴーダチーズを細切りにする。肉に火が通ったら、火を止め大葉をのせその上にチーズをシマシマになるようにおく。余熱でチーズがとろけてきたら出来上が......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット