レシピブログ
胸肉がなんと100g23円だったので鶏胸肉は1cmぐらいのそぎ切りにして塩・胡椒する。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。トマトは4つに切る。フライパンに肉を並べ、焼いていく。裏返したら、酒を入れて蓋をして弱火で焼く。その間にチェダーチーズ・ゴーダチーズを細切りにする。肉に火が通ったら、火を止め大葉をのせその上にチーズをシマシマになるようにおく。余熱でチーズがとろけてきたら出来上が......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット