レシピブログ
胸肉がなんと100g23円だったので鶏胸肉は1cmぐらいのそぎ切りにして塩・胡椒する。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。トマトは4つに切る。フライパンに肉を並べ、焼いていく。裏返したら、酒を入れて蓋をして弱火で焼く。その間にチェダーチーズ・ゴーダチーズを細切りにする。肉に火が通ったら、火を止め大葉をのせその上にチーズをシマシマになるようにおく。余熱でチーズがとろけてきたら出来上が......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ