レシピブログ
前に作ったゆで豚がまだ冷凍庫に残ってたのでゆで豚は解凍してみじん切りにする。干し椎茸は水で戻してみじん切り、にんじんもみじん切りする。お米を研いで普通の水加減にする。塩・醤油・顆粒だし・サラダオイルを入れて、その上にみじん切りにしタグを載せて炊飯ジャーで炊く。キャベツは千切りにする。水菜は3cmぐらいに切る。鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。キャベツ・水菜を入れて軽く茹でる。柔らかくなってきたらざるに......
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...