レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルが茂ってきたのでバジルは葉っぱを収穫して水で良く洗い、ふきんで拭いて水気をよく取り、にんにく・オリーブオイル・塩と一緒にフードプロセッサーでペースト状にする。鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。スパゲティを入れて規定の時間茹でる。茹で上がったらジェノベーゼソース・粉パルメザンチーズで和える。本当は松の実も入れるんだけど、うちにあるのが2006年に賞味期限が切れていて匂いをかいだらすごい油臭くなって......
かぶの葉ジェノベーゼ
トマトでさっぱり、春野...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ズッキーニとポークのジ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!