レシピブログ
バジルが茂ってきたのでバジルは葉っぱを収穫して水で良く洗い、ふきんで拭いて水気をよく取り、にんにく・オリーブオイル・塩と一緒にフードプロセッサーでペースト状にする。鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。スパゲティを入れて規定の時間茹でる。茹で上がったらジェノベーゼソース・粉パルメザンチーズで和える。本当は松の実も入れるんだけど、うちにあるのが2006年に賞味期限が切れていて匂いをかいだらすごい油臭くなって......
揚げなすジェノベーゼ
大葉ジェノベーゼのケー...
大葉大量消費!!庭に大...
スパゲティ ジェノベー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...