レシピブログ
バジルが茂ってきたのでバジルは葉っぱを収穫して水で良く洗い、ふきんで拭いて水気をよく取り、にんにく・オリーブオイル・塩と一緒にフードプロセッサーでペースト状にする。鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。スパゲティを入れて規定の時間茹でる。茹で上がったらジェノベーゼソース・粉パルメザンチーズで和える。本当は松の実も入れるんだけど、うちにあるのが2006年に賞味期限が切れていて匂いをかいだらすごい油臭くなって......
かぶの葉ジェノベーゼ
「春菊とトマトのオイル...
アジとキノコのジェノベ...
和製・春菊ジェノベーゼ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト