レシピブログ
メニューに困ったのでカレー鶏肉は一口大、玉ねぎは薄くスライス、人参はいちょう・じゃがいもは一口大に切る。鍋を熱し油をひき、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、人参も入れる。フライパンを熱して、鶏肉を皮目から焼く。両面に焼き目がついたら鍋に入れる。水・トマトの水煮缶・ローリエを入れて、弱火で煮る。30分ぐらい経ったら、一旦火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分ほどにて出来上がり。御飯と一緒に皿に......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...