レシピブログ
メニューに困ったのでカレー鶏肉は一口大、玉ねぎは薄くスライス、人参はいちょう・じゃがいもは一口大に切る。鍋を熱し油をひき、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、人参も入れる。フライパンを熱して、鶏肉を皮目から焼く。両面に焼き目がついたら鍋に入れる。水・トマトの水煮缶・ローリエを入れて、弱火で煮る。30分ぐらい経ったら、一旦火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分ほどにて出来上がり。御飯と一緒に皿に......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...