レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじん・ピーマン・キャベツが残ってたので鶏もも肉は一口大に切り、塩・胡椒・酒で下味をつけて、片栗粉で衣をつける。キャベツは2cm各グリアに切る。ピーマンは種とヘタを取り乱切り・人参は短冊に切り,電子レンジで加熱しておく。中華鍋に油をひき火にかける。鶏肉を並べて表面を焼く。焼けたら裏返して反対側もよく焼く。にんじん・キャベツを入れて炒める。塩・胡椒・顆粒鶏ガラスープを入れて、ピーマンも入れて炒める......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
超簡単♪生姜とキャベツ...
スピード副菜⚝キャベツ...
電子レンジで簡単!春キ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...