レシピブログ
保冷剤の陰から牛挽肉が出てきたので匂いをかいだけど別に変な匂いはしなかったので、ボウルに入れて、塩・胡椒・片栗粉を入れてよくかき混ぜる。それを薄く伸ばす。玉ねぎは薄くスライスする。フライパンを熱して、伸ばした肉を入れる。両面をこんがり焼いたらフライ返しで1cm書くぐらいに切って皿に出す。同じフライパンに玉ねぎを入れて炒める。しんなりしてきたら、肉を戻し、水を入れる。そのまま15分ぐらい煮込む。沸騰......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...