ご飯が進む*牡蠣の甘辛オイスターソース炒め・菊芋入れてみた レシピあり

ご飯が進む*牡蠣の甘辛オイスターソース炒め・菊芋入れてみた
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは   茶道の仕事をしています。 外国人ツアーの方々に 茶道体験をしていただいてます。   コロナウィルスの影響で 日本へのツアーがなくなり 旅行会社さんからキャンセルの連絡が 続々と入ってきています。   毎日のお客様も減っていますし 大丸は火曜日定休に 高島屋は営業時間を短縮しています。   私が働いている福寿園京都本店も 3月は毎週水曜日が臨時定休日になりました。 (通常第3水曜日......

ともさん

ともさん

夫婦2人暮らし。調理の仕事の経験から、簡単においしいものを作れるようになりました。残り物もリメイクして食べきるのがモットー。