レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもどおりAnovaで低温調理です。 今日は牛のモモ肉です。 軽く塩をした牛肉を ジップロック に入れ、空気を抜きます。 57℃で1時間半。 カンカンに熱した鉄フライパンで全面を焼きます。 肉を焼いたフライパンに赤ワイン、 バルサミコ酢 、砂糖、塩でソースを作ります。 肉を切ります。 この日はすぐに食べたかったので肉を落ち着かせずに切ったので肉汁が出て......
水菜の甘辛肉巻き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜