レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、たかなりです。 今回は枝豆を使ってポタージュを作ってみました。 緑色がきれいな仕上がりです。 作り方はこちらから。 玉ねぎです。 薄くくし形に切っておきます。 鍋にバターを入れます。 玉ねぎ、塩を入れて色が付かないよう弱火でじっくり炒めます。 水少量、顆粒鶏ガラスープの素を入れ煮ます。 茹でた枝豆です。 鍋に枝豆を入れます。水を適量足します。 ......
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
枝豆入りの簡単パテドカ...
おかずになる、枝豆入り...
常備菜にもおすすめ!枝...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット