レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今回は枝豆を使ってポタージュを作ってみました。 緑色がきれいな仕上がりです。 作り方はこちらから。 玉ねぎです。 薄くくし形に切っておきます。 鍋にバターを入れます。 玉ねぎ、塩を入れて色が付かないよう弱火でじっくり炒めます。 水少量、顆粒鶏ガラスープの素を入れ煮ます。 茹でた枝豆です。 鍋に枝豆を入れます。水を適量足します。 ......
枝豆入りの簡単パテドカ...
ルクエ DE 枝豆
うなぎと枝豆の混ぜごは...
とうもろこしと枝豆の揚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット