レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今回は枝豆を使ってポタージュを作ってみました。 緑色がきれいな仕上がりです。 作り方はこちらから。 玉ねぎです。 薄くくし形に切っておきます。 鍋にバターを入れます。 玉ねぎ、塩を入れて色が付かないよう弱火でじっくり炒めます。 水少量、顆粒鶏ガラスープの素を入れ煮ます。 茹でた枝豆です。 鍋に枝豆を入れます。水を適量足します。 ......
枝豆とツナのケークサレ
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...