レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、たかなりです。 今回は枝豆を使ってポタージュを作ってみました。 緑色がきれいな仕上がりです。 作り方はこちらから。 玉ねぎです。 薄くくし形に切っておきます。 鍋にバターを入れます。 玉ねぎ、塩を入れて色が付かないよう弱火でじっくり炒めます。 水少量、顆粒鶏ガラスープの素を入れ煮ます。 茹でた枝豆です。 鍋に枝豆を入れます。水を適量足します。 ......
5分で簡単ごま油香るガ...
枝豆とソーセージのキッ...
ビールが止まらない系♪...
枝豆入りの簡単パテドカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜