レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今回は枝豆を使ってポタージュを作ってみました。 緑色がきれいな仕上がりです。 作り方はこちらから。 玉ねぎです。 薄くくし形に切っておきます。 鍋にバターを入れます。 玉ねぎ、塩を入れて色が付かないよう弱火でじっくり炒めます。 水少量、顆粒鶏ガラスープの素を入れ煮ます。 茹でた枝豆です。 鍋に枝豆を入れます。水を適量足します。 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...