サーモンカルパッチョジェノヴェーゼソース

サーモンカルパッチョジェノヴェーゼソース
  1. おいしそう!

こんにちは、たかなりです。 今回は、サーモン カルパッチョ ジェノヴェーゼソースです。 ジェノベーゼ ソースと聞くと難しそうですが、ハンドブレンダーで簡単にできちゃいます。   作り方はこちらから。  バジル。   本当は松の実を使うのですが、高いので クルミ で代用します。 容器にバジル、 クルミ 、粉チーズ、オリーブ オイル 、塩を入れて ハンドブレンダーでガーと回します。   ジェノベーゼ ......

たかなりさん

たかなりさん

嫁と2人暮らしのおっさん。 主に料理担当。 日々の酒と飯の記録です。