レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 久々の更新です。 今回は塩豚とレンズ豆です。 レンズ豆はすぐに茹であがるので便利で重宝しています。 塩豚とレンズ豆 作り方はこちらから レンズ豆 鍋にたっぷりの水を入れ茹でます。 15分くらい茹でた豆。 3倍くらいに膨らみます。 塩豚。 豚肩ロースブロックに砂糖、塩をすりこんで1晩置いたものです。 1週間くらいまで熟成できます。 水から弱火で茹でて......
気軽に菜食者カレー、赤...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...