レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 久々の更新です。 今回は塩豚とレンズ豆です。 レンズ豆はすぐに茹であがるので便利で重宝しています。 塩豚とレンズ豆 作り方はこちらから レンズ豆 鍋にたっぷりの水を入れ茹でます。 15分くらい茹でた豆。 3倍くらいに膨らみます。 塩豚。 豚肩ロースブロックに砂糖、塩をすりこんで1晩置いたものです。 1週間くらいまで熟成できます。 水から弱火で茹でて......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...