レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 久々の更新です。 今回は塩豚とレンズ豆です。 レンズ豆はすぐに茹であがるので便利で重宝しています。 塩豚とレンズ豆 作り方はこちらから レンズ豆 鍋にたっぷりの水を入れ茹でます。 15分くらい茹でた豆。 3倍くらいに膨らみます。 塩豚。 豚肩ロースブロックに砂糖、塩をすりこんで1晩置いたものです。 1週間くらいまで熟成できます。 水から弱火で茹でて......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトマト煮込み...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...