レシピブログ
こんにちは、たかなりです。 今日の晩酌はみんな大好きチキンナゲット。 ソースはカレーマヨです。 業務スーパー で買った2kgの鶏胸肉。 こいつを使って作ります。 残りは水晶鶏にしました。 水晶鶏の作り方はまた後日。 鶏胸肉 皮を剥ぎます。 剥いだ皮は鶏皮ポン酢にして食べちゃいましょう。 適当に切ってフープロに入れます。 牛乳、卵、塩、片栗粉、マヨネーズを入れてフープロにかけ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット