レシピブログ
貝の旨みたっぷりアサリ ビリヤニ を作りました。 美味しいビールと合わせて。 ビリヤニ ビールは最高です。 まずはバスマティライスを浸水しておきます。 アサリは海水程度の濃度の塩水で砂抜きしておきます。 水気を切ってフライパンに入れ酒少々。 強火で加熱し酒蒸しします。 酒蒸しにしたアサリ。 殻と身と汁に分けます。 殻は捨てます。 スタータースパイス。 クミン、シナモン、カルダモン、フェヌグ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ