レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝の旨みたっぷりアサリ ビリヤニ を作りました。 美味しいビールと合わせて。 ビリヤニ ビールは最高です。 まずはバスマティライスを浸水しておきます。 アサリは海水程度の濃度の塩水で砂抜きしておきます。 水気を切ってフライパンに入れ酒少々。 強火で加熱し酒蒸しします。 酒蒸しにしたアサリ。 殻と身と汁に分けます。 殻は捨てます。 スタータースパイス。 クミン、シナモン、カルダモン、フェヌグ......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
パンに合うひと品!簡単...
ご飯やお酒がススム♪分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)