レシピブログ
シンプルな揚げ出し豆腐が食べたくて お出し濃いめ 衣は片栗粉:天ぷら粉=3:1 カリカリで旨い 出汁が沸騰したらざっくり切った三つ葉を加えて火を止める 揚げたてにジュワッとお出汁かけて 鰹節のっけてホフホフ旨い 揚げ物ついでにすり身揚げ 市販の鰯すり身に 刻んだ大葉を混ぜ込んで 手にたっぷりサラダオイルをまぶして 小判型に成形して揚げるだけ 生姜醤油で・・・焼酎のアテに...
ホッケのすり身の団子汁
鍋用のすり身でお手軽に...
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...