レシピブログ
シンプルな揚げ出し豆腐が食べたくて お出し濃いめ 衣は片栗粉:天ぷら粉=3:1 カリカリで旨い 出汁が沸騰したらざっくり切った三つ葉を加えて火を止める 揚げたてにジュワッとお出汁かけて 鰹節のっけてホフホフ旨い 揚げ物ついでにすり身揚げ 市販の鰯すり身に 刻んだ大葉を混ぜ込んで 手にたっぷりサラダオイルをまぶして 小判型に成形して揚げるだけ 生姜醤油で・・・焼酎のアテに...
ホッケのすり身の団子汁
桜色の鮭すり身
タラと海老と豆腐のすり...
冷凍ロールイカで簡単す...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...