豚コマ肉と厚揚げとごぼうのスタミナ炒め レシピあり

豚コマ肉と厚揚げとごぼうのスタミナ炒め
  1. 1
    おいしそう!

豚コマ肉と厚揚げとごぼうのスタミナ炒め by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:20分 Comment 厚揚げとごぼうを同じ長さに切り食べやすく盛り付け安くしています❣️地味な色味なので盛り付けでボリューム感を出しています❣️焼肉のタレで味付けをしているので合わせ調味料を作る必要なし❣️...

Chiko さん

Chiko さん

旦那さんと暮らしています(*^^*) 料理研究家・フラワーアレンジメント講師をしています。 旦那さんのお弁当を毎日作っています。旦那さんの好きなおかずばかりが入ってしまっています。子供の頃から料理が好きで、母に色々教わってきました。家庭料理が多く登場しますが、よろしくお願いいたします(o^^o)!