レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べたらやみつき☆食感がザックザックの『鶏むね肉の唐揚げ』 by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:30分 Comment 鶏の唐揚げはよく作りますが今回は衣にパン粉を入れてザックザクの食感の鶏の唐揚げを作ります(*^_^*)今日は鶏胸肉で作りましたが・鶏もも肉でもおいしいと思います(≧∇≦)...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!