やみつき食感☆ザックザックの『鶏むね肉の唐揚げ』 レシピあり

やみつき食感☆ザックザックの『鶏むね肉の唐揚げ』
  1. 2
    おいしそう!

食べたらやみつき☆食感がザックザックの『鶏むね肉の唐揚げ』 by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:30分 Comment 鶏の唐揚げはよく作りますが今回は衣にパン粉を入れてザックザクの食感の鶏の唐揚げを作ります(*^_^*)今日は鶏胸肉で作りましたが・鶏もも肉でもおいしいと思います(≧∇≦)...

Chiko さん

Chiko さん

旦那さんと暮らしています(*^^*) 料理研究家・フラワーアレンジメント講師をしています。 旦那さんのお弁当を毎日作っています。旦那さんの好きなおかずばかりが入ってしまっています。子供の頃から料理が好きで、母に色々教わってきました。家庭料理が多く登場しますが、よろしくお願いいたします(o^^o)!