レシピブログ
食べたらやみつき☆食感がザックザックの『鶏むね肉の唐揚げ』 by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:30分 Comment 鶏の唐揚げはよく作りますが今回は衣にパン粉を入れてザックザクの食感の鶏の唐揚げを作ります(*^_^*)今日は鶏胸肉で作りましたが・鶏もも肉でもおいしいと思います(≧∇≦)...
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!